free bootstrap theme

INFORMATIVA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Con il presente documento (l’“Informativa”), il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarLa sulle finalità e modalità del trattamento dei dati personali da Lei forniti tramite la Sua richiesta di informazioni o la sua prenotazione online ed il sito www.convergenze.net (il “Sito”) e sui diritti che il Regolamento (UE) 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (il “GDPR”), Le riconosce.

1. Chi sono il Titolare del trattamento e il Responsabile della protezione dei dati (DPO) Il Titolare del trattamento è Tommasi Irene con sede operativa in via via Luigi Galvani 119 - 37138 Verona (VR)- email info@convergenze.net Il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati (“Data Protection Officer” o “DPO”), che Lei potrà contattare per l’esercizio dei Suoi diritti, nonché per ricevere qualsiasi informazione relativa agli stessi e/o alla presente Informativa, scrivendo a: info@convergenze.net .

2. Quali dati personali trattiamo 2.1. Dati personali comuni Per le finalità indicate nella presente Informativa, il Titolare tratta i dati personali comuni quali dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, e‐mail ed altri recapiti).

2.2. Fonte dei dati personali. I Suoi dati personali trattati dal Titolare sono quelli da Lei forniti direttamente compilando le diverse maschere presenti sul Sito.

3. Finalità e base giuridica del trattamento, natura del conferimento e conseguenze di un rifiuto di conferire i dati personali.

3.1. Richiesta di servizi tramite il Sito Inoltre, i Suoi dati personali potranno essere trattati da www.convergenze.net per soddisfare le richieste da Lei di volta in volta formulate compilando gli appositi form disponibili sul Sito (richieste di informazioni e prenotazioni online). Il conferimento dei dati è obbligatorio e un Suo eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare di dare seguito alle richieste da Lei di volta in volta formulate. Il trattamento non necessita di un Suo consenso in quanto la base giuridica consiste nella soddisfazione da parte del Titolare di una richiesta da Lei formulata. I dati raccolti a tale scopo dal Titolare potranno essere trattati per il tempo strettamente necessario a soddisfare la richiesta da Lei formulata e, in ogni caso, saranno cancellati 6 mesi dopo l’evasione della richiesta.

3.2. Attività di marketing www.convergenze.net potrà utilizzare il Suo indirizzo email per inviarLe comunicazioni di natura commerciale. La base giuridica del trattamento è costituita dal Suo consenso espresso. Per il perseguimento delle finalità di cui al presente Capo il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, pertanto un Suo eventuale rifiuto non inciderà sulla capacità del Titolare di soddisfare le richieste da Lei di volta in volta formulate tramite il Sito, ma comporterà l’impossibilità di tenerLa aggiornata sulle proprie offerte, iniziative e informazioni importanti per il suo soggiorno. I dati raccolti saranno trattati dal Titolare fino alla Sua decisione di revocare il consenso e/o di ottenere la cessazione del trattamento. All’invio di ogni comunicazione a mezzo email Le sarà agevolmente consentito di interrompere il trattamento dei Suoi dati personali. Diritto di revocare il consenso e di opporsi alle attività di marketing diretto La informiamo che, in qualsiasi momento, Lei ha il diritto di revocare il consenso e/o di opporsi alle attività di marketing diretto contattando il Titolare a uno dei riferimenti indicati al punto 1 della presente Informativa.

4. Con quali modalità saranno trattati i Suoi dati personali Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà, nel rispetto delle disposizioni previste dal GDPR, mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alle disposizioni previste dall’articolo 32 GDPR.

5. A quali soggetti potranno essere comunicati i Suoi dati personali e chi può venirne a conoscenza Per il perseguimento delle finalità descritte al precedente punto 3, i Suoi dati personali saranno conosciuti dai dipendenti e dai collaboratori di www.convergenze.net e delle altre società che opereranno in qualità di soggetti autorizzati al trattamento e/o responsabili del trattamento per la finalità della prenotazione dei servizi richiesti. Il Titolare, inoltre, può avere la necessità di comunicare i Suoi dati personali a soggetti terzi e, in particolare, a titolo esemplificativo, alle seguenti categorie: a) soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico del Titolare; b) soggetti che forniscono prestazioni professionali di consulenza e assistenza fiscale, legale e giudiziale; c) autorità e organi di vigilanza e controllo e in generale soggetti, pubblici o privati, con funzioni di tipo pubblicistico (ad esempio, forze di polizia, consolati, ecc.). I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano, in alcune ipotesi, in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento, in altre ipotesi, in qualità di Responsabili del trattamento appositamente nominati da www.proshop-web.it nel rispetto dell’articolo 28 GDPR. L’elenco completo dei soggetti terzi ai quali i Suoi dati personali possono essere comunicati può essere richiesto alla sede legale della Società. I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all’esterno dell’Unione europea, soltanto ai soggetti indicati al presente punto 6) ed in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea o di altre garanzie adeguate di natura contrattuale o pattizia che devono essere fornite dai titolari coinvolti (fra cui le norme vincolanti d'impresa ‐ BCR, e clausole contrattuali modello). I dati personali trattati da www.convergenze.net non sono oggetto di diffusione.

6. Quali diritti Lei ha in qualità di interessato In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti: • diritto di accesso: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l'accesso ai Suoi dati personali – compresa una copia degli stessi – e la comunicazione, tra le altre, delle seguenti informazioni:

a) finalità del trattamento;

b) categorie di dati personali trattati;

c) destinatari cui questi sono stati o saranno comunicati;

d) periodo di conservazione dei dati o i criteri utilizzati;

e) diritti dell’interessato (rettifica, cancellazione dei dati personali, limitazione del trattamento e diritto di opposizione al trattamento;

f) diritto di proporre un reclamo;

g) diritto di ricevere informazioni sulla origine dei miei dati personali qualora essi non siano stati raccolti presso l’interessato;

h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;

• diritto di rettifica: diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti; • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio): diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano, quando: a) i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) Lei ha revocato il Suo consenso e non sussiste alcun altro fondamento giuridico per il trattamento; c) Lei si è opposto con successo al trattamento dei dati personali; d) i dati sono stati trattati illecitamente; e) i dati devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale; f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1, GDPR. Il diritto alla cancellazione non si applica nella misura in cui il trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; • diritto di limitazione di trattamento: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; c) i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; • diritto di opposizione: diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento; • diritto alla portabilità dei dati: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente da www.convergenze.net ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile; • proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM). I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti indicati nel precedente punto 1. L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.